我市有了“少儿影视表演基地”

昨天,温州市微电影艺术研究中心联合鹿城区影视家协会授予温州星工厂为“温州市区少儿影视表演基地”。

温州星工厂成立于2007年,十余年来为国内各级电视台、影视剧组等影视机构和影视活动输送了大量的表演人才。星工厂签约小明星周奥运参演了《香蜜沉沉烬如霜》《江山纪》《琅琊榜2》等电视剧;张铭轩参演《凤凰无双》《爱的阶梯》《无心法师》等电视剧;周诗琪参演《西施传》《宣武门》等电视剧,并有一批学员先后进入了北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学、上海戏剧学院等名校的影视专业。星工厂还被教育部艺术教育委员授予全国学校艺术教育先进单位,被中央电视台少儿频道授予节目制定创编单位,被中国互联网新闻中心授予为2015最具品牌价值学校,被湖南卫视授予为芒果小演员输送基地,被授予横店影视娱乐集团小演员培训基地。 


责任编辑:liyingying

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有