天才宝贝EMBA 招生:68587666

[导读]全球幼教领导品牌FasTracKids天才宝贝(隶属于育翰(上海)信息技术有限公司 ),1998年成立于美国,禀承MBA同样的能力培养理念,致力于为3-6岁的孩子提供全方位的学前教育,培养综合能力,并帮助发掘他们的潜在天赋。目前已在全球50多个国家拥有400多家教学中心,每年都有成千上万的孩子加入进来。

3 - 6岁幼儿EarlyMBA

关于天才宝贝:

    全球幼教领导品牌FasTracKids天才宝贝(隶属于育翰(上海)信息技术有限公司 ),1998年成立于美国,禀承MBA同样的能力培养理念,致力于为36岁的孩子提供全方位的学前教育,培养综合能力,并帮助发掘他们的潜在天赋。目前已在全球50多个国家拥有400多家教学中心,每年都有成千上万的孩子加入进来。

    天才宝贝自2004年进入中国以来,已在全国大部分大中城市开设了教学中心,赢得了数万名学员和家长的支持及国内外教育专家的肯定。凭借专业的课程体系及优质的服务,天才宝贝获得了“中国妇女儿童喜爱的品牌”、“少儿家庭最喜欢十佳品牌”、“中国新兴连锁企业十强” 、“网易中国教育年度大选十佳学前教育机构”、“ CV Awards年度最具潜力企业100”等荣誉称号;并于2009年、20102011年三度被《福布斯》评为“中国潜力企业”,且为唯一上榜的儿童教育培训机构。2009年,天才宝贝成为中国首家通过ISO9001国际质量体系标准认证的幼儿教育机构。




特色1:以孩子为本的教育模式

关注孩子个性化发展,支持、鼓励孩子积极主动地表现,激发孩子的自信心及学习意愿。

特色2:贴心的小班制

老师对学生的师生比例为1:8,符合国际专业幼儿教育机构标准,更好地照顾到每个孩子的学习过程。

特色3:先进的多媒体教学设施

高科技的教学设备,采用视听教学及互动教学的MIL(Multimedia Interactive Learning)模式,帮助提高孩子的学习兴趣,保证孩子稳定的学习效果。

特色4:互动式教学法

课堂中的问答时间、角色扮演、演讲录像、动手实验、团体活动等多样化的教学方法,有效延长孩子注意力集中时间,帮助孩子提升更大的学习意愿和兴趣。

特色5: 上台演讲录像

通过孩子上台大声说英文及录像环节,帮助孩子建立自尊心、自信心,提高孩子逻辑思维、语言表达、词句建构的能力

特色6:丰富的课堂实验、活动

12个中文学科配以丰富的实验及团体活动,帮助孩子知识整合运用,提高动手能力、解决问题及团队合作能力。

特色7:完整而系统的学习体系

系统而标准化的中英文学习内容,帮助孩子全方位地学习,让孩子涉猎各种的知识、打好坚实基础,有效开发孩子的潜在才能。

特色8:网络课程复习平台

网络同步学习内容、孩子学习成效报告及贴心家长服务中心,方便父母了解孩子学习状况,巩固课堂学习成效。



 








 

课程详情可来电咨询,咨询电话:400-700-6060  0577-68587666

中心地址:龙港财富广场龙城华府三幢三层


 


 

[编辑:caosongbing]