山姆大叔少儿英语秋季报名开始啦!

[导读] 想让孩子的朋友更多更开心?想让孩子的英语表达更自信?想让孩子领略真正的英语魔力?想让孩子的学习兴趣转化学习动力?....... 不用再发愁了!山姆大叔少儿英语秋季班开始招生了!我们欢迎3-12岁的小朋友来到这里,和其他小伙伴们一起 快乐成长!领略不一样的英语! 我们的优势: 全浸入学习环境:山姆大叔少儿英语100%纯英文浸入式环境,孩子在潜移默化中,形成用英语去思考问题,分析和解

 

 想让孩子的朋友更多更开心?想让孩子的英语表达更自信?想让孩子领略真正的英语魔力?想让孩子的学习兴趣转化学习动力?.......

不用再发愁了!山姆大叔少儿英语秋季班开始招生了!我们欢迎3-12岁的小朋友来到这里,和其他小伙伴们一起 快乐成长!领略不一样的英语!

 

我们的优势:

全浸入学习环境:山姆大叔少儿英语100%纯英文浸入式环境,孩子在潜移默化中,形成用英语去思考问题,分析和解决问题的习惯,避免“英汉互译”,培养纯正英语思维。

三大步骤:感知英语、巩固英语到应用英语,全面培养孩子的听说读写能力;

原汁原味美国课堂:鼓励孩子进行创造性思维,充分尊重孩子的想法;

“普世价值观”教育:注重情感教育,通过生活化的知识来教导孩子的日常行为态度以及品德;让孩子在快乐中学习,在生活中真正学以致用!

完美的中西方文化的交流:通过扩大孩子接触美国文化的范围,使他们对美国文化及中外文化的异同有粗略的了解,帮助学生拓展视野,进而提高跨文化交际能力。

 

山姆大叔少儿英语龙港中心

地址:龙港镇高兴路170-176

电话:0577-68660015

标签 山姆大叔
[编辑:caosongbing]