龙港天才宝贝开始招生啦!热线:68587666

 


3 - 6
岁幼儿EarlyMBA

关于天才宝贝:

全球幼教领导品牌FasTracKids天才宝贝(隶属于育翰(上海)信息技术有限公司 ),1998年成立于美国,禀承MBA同样的能力培养理念,致力于为36岁的孩子提供全方位的学前教育,培养综合能力,并帮助发掘他们的潜在天赋。目前已在全球50多个国家拥有400多家教学中心,每年都有成千上万的孩子加入进来。

天才宝贝自2004年进入中国以来,已在全国大部分大中城市开设了教学中心,赢得了数万名学员和家长的支持及国内外教育专家的肯定。凭借专业的课程体系及优质的服务,天才宝贝获得了中国妇女儿童喜爱的品牌少儿家庭最喜欢十佳品牌中国新兴连锁企业十强网易中国教育年度大选十佳学前教育机构“ CV Awards年度最具潜力企业100”等荣誉称号;并于2009年、20102011年三度被《福布斯》评为中国潜力企业,且为唯一上榜的儿童教育培训机构。2009年,天才宝贝成为中国首家通过ISO9001国际质量体系标准认证的幼儿教育机构。

 

品牌故事:

根据全球著名教育专家Eric JensenDr. Benjamin S. BloomMel LevineHoward Gardner的教育理论指导,指出所有的孩子其实没有天赋上的太大差异,只有后天教育的不同。如果在适当的年龄接受了正确的潜能开发教育,75%的孩子都有机会成为有才能的人。因为,孩子的基本能力确立于生命的早期,50%的学习能力成形于5岁之前,80%的学习能力成形于8岁之前。

最新研究表明,孩子在36岁期间是脑细胞连接成网络及语言发展的关键时期,如果希望孩子的潜能得以完全开发,就决不应错过这个被称为学习机会之窗的宝贵时期。专家也指出,科学的学前教育能帮助孩子培养创造力、逻辑推理能力、自信心、语言表达、沟通能力及领导才能。

Features and Benefits

课程特色与效果

 

 

Curriculum Guideline

学科纵览

q     中文课程由12个学科组成,为期2

q       每个学科8次课,每次1.5小时

第一年

一月/二月

生物

第二年

一月/二月

创造力

三月/四月

科技

三月/四月

地球科学

五月/六月

目标与生活体验

五月/六月

天文

七月/八月

数概念

七月/八月

创意文学

九月/十月

自然常识

九月/十月

演讲、戏剧和艺术

十一月/十二月

沟通

十一月/十二月

经济

q     英文课程由12Level组成,为期3

q      每个Level 3个月,共12次课,每次1.5小时

课程详情可来电咨询,咨询电话:400-700-6060  0577-68587666

中心地址:龙港财富广场龙城华府三幢三层

“Enrichment Education for Tomorrow’s Leaders”

今日天才宝贝, 明日全能英才

 

 

责任编辑:baokecheng

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有